普通会员

青州市奥瑞特机械设备厂

我们是一家集科研和生产为一体的现代化厂家,以绞龙输送机、双轴搅拌机、精量播种...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 本厂的【绞龙输送机】【无轴绞龙输送机】【新型绞龙输送机】销量嗨翻!
本厂的【绞龙输送机】【无轴绞龙输送机】【新型绞龙输送机】销量嗨翻!
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16本厂的【绞龙输送机】【无轴绞龙输送机】【新型绞龙输送机】销量嗨翻! 
品牌: 奥瑞特
单价: 6000.00元/普通
最小起订量: 1 普通
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-05-22 10:20
  询价
详细信息

本厂的【绞龙输送机】【无轴绞龙输送机】【新型绞龙输送机】销量嗨翻!

         青州奥奥特机械设备厂位于风景秀丽的古九州之一的历史名城——青州,这里地理位置优越,交通便利,四通八达,东邻东红公路、东青高速,北临胶济铁路、济青高速、309国道,便利的交通条件为企业的发展提供了得天独厚的条件。

我公司是一家以科技创新、科技开发为导向,生产销售为一体的现代化科技企业,是集产品研发、生产销售、维修服务、配件供应等多功能的工程机械公司,以绞龙输送机、闭风器、包装机和皮带秤设备为主导产品,工艺手段完备,拥有先进的机械加工设备,产品广泛地应用于化工、建材、粮油、饲料、食品、冶金、矿山、塑料、医药以及防止粉尘污染,环保要求高的行业中。


询价单